По ночам иногда мне стится

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По ночам иногда мне снится.
Неизвестная дальняя даль.
И судьбы суровой десница. *
Неизвестной девчонки печаль.

Погружаюсь я мысленно в небо.
Покидая Землю свою.
Месяц светит откушенным хлебом.
И я снова стою на краю.

Неизвестная, чудная птица.
Словно ангел, летит надо мной.
Вихрем время куда-то мчится.
Становлюсь я совсем другой.

И в далеком чуждом пространстве.
Где царит тишина и покой.
Я своим остаюсь в этом царстве.
Из Земли, но совсем не Земной.
-------------------------------------
(*Десница - правая рука, рука карающая).
--------------------------------------
10.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~