Гений чистой красоты посвящение Н. В. Казакову

Висколия Юрина
         
              Есть поэты на Руси у нас
              Имена звучат их непрестанно
              Пробил этот,долгожданный час
              Говорю о Казакове, неустанно

                Николай Васьевич,ВАМ-браво!
                То,что пишете,так радует людей
                И писать про ВАС, имею право
                В этот век, прекрасных скоростей

             ВЫ, поэт -Российский..Браво ВАМ!
             А,стихи-их лучше в МИРЕ нет!
             Хочется и научиться нам
             Написать , красивенький сюжет

                Для того, чтобы писать красиво
                Нужно рифмы соблюдать, строку
                Ваши все стихи, на радость-диво
                И они, конечно все в соку

             Бисером все  стелятся слова
             А малиной ,сладкою так манят
             Как кружится в счастье голова
             Ваше творчество, всегда дурманит

                Вам,спасибо говорю всегда
                Доброму поэту, только здравствовать!
                Пусть горит для ВАС, Любви Звезда
                Я хочу в стихах Ваших участвовать

             Мною, обожаемый ПОЭТ!
             Так позвольте ВАМ сказать,Прекрасно!
             Ваших стихов, поверьте-лучше нет
             Для меня,Вы-счастьице атласное