Вдруг

Анатолий Либеров
Вдруг...приснился мне сон.
В нем со мной была ты ,
Улыбаясь , как сладкое лето !..
Я...звенел от твоей неземной красоты
В изумленном начале рассвета.

А цветы...целовались в душистой траве.
И травинки помятые , нежно
Излучая кармический девственный свет ,
Зажигали росой бесконечность...

Вот... Приснился мне сон.
Будто это мечта
Вдруг исполнилась музыкой счастья.
Я , как птица , руками взмахнул и...летал ,
Не желая уже просыпаться...

Вдруг...приснился мне сон.
В нем со мной была ты ,
Моя мама , ушедшая с песней...
Я...глаза закрывал - две от Бога звезды.
Бесполезно - тебе не воскреснуть !..