Массажист

Александр Сыпко
И, как бы баб я мог полапать,
Если не быть здесь массажистом?
А так движеньем своим быстрым!
Еще и денег смог нахапать!
Да! Да! Еще и вашу чудо грудь,
Смогу помять, чуть разомнуть!
Чтоб у вас не было мастита,
И чтобы не было забыто.
Потом вибратором все тело!
По попке, бедра!   Это дело!
К услугам есть порномассаж!
Да! Повышаю жизни раж!
А, что мужья? Они не знают.
Все улыбаются. Мечтают!
А я работаю умело,
И бабам нужен, скажу смело!

Александр Сыпко