Нет ни любимого, ни сада...

Алла Липницкая
***
         И восходит на родные небеса
         По ступенькам восхищенная душа...
                Вольф Никитин

Нет ни любимого, ни сада,
Куда б могла душа взойти
По узкой тропке листопада,
Нет ничего в конце пути.
Лишь тень обратной перспективы
Зовет настырно в глубь веков...
Полоски лунной конь ретивый
Взбрыкнул, светясь, и был таков.

!0 августа 2017