Хокку о времени и случае 31

Герман Гусев
1. Случай победу
Видит в атаке на миг,
Время сминая.

2. Случай хватает
Время за стрелки... Странный
Игрок...Что хочет?

3. Случай синкопом
Порвёт миги времени,
Песнь оборвётся.