Преобразилась

Дима Днк
Мне не понятно, что случилось,
Опять хожу вокруг тебя…
Ты чудно вдруг преобразилась,
Так не похожа на себя…

Опять улыбка искушает,
А речь, как трели соловья,
Надежду облик твой внушает,
В тебя влюбился снова я!

И вот - цветы, и снова встречи,
Забыл уже я обо всём…
И о тебе лишь только речи…
И снова счастливы вдвоём.

Разлука нам пошла на пользу –
К друг другу тянет, как магнит.
«С умом ты шанс сейчас используй», -
Мой разум тихо говорит…