горизонт

Вечный Кай
понимание "другого" - это всегда горизонт
можно идти весь день, и всю ночь
("всю жизнь", говорит мой внутренний перфекционист)
и ни на шаг не стать ближе

иногда - в этом есть ещё что-то
похожее на иллюзию:

клянусь, я видел, как ты бежишь мне навстречу