Мы разные

Виктор Бобарико
Какие же стали мы разные!
Осилили хоть интернет
Бабули и деды отважные,
Контакта с внучатами нет!

Отсталые мы и отстойные,
Время не тратим на кайф,
Фильмы не смотрим прикольные,
Где в космосе войны - есть драйв!

В наушниках мчат оглушённые!
На что свои тратят года?
Любовью уже не пьянённые!
Не знают что это?!...Беда-а-а...
___________________________________________________________

Только деньги, только деньги, только деньги подавай!
Если нету удовольствий, значит Родина - не рай!
Жить готовы, где комфортно, только был бы интернет!
А Земля во всём рабыня и, простите, туалет...