Жена Пилата!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Спасти Христа она пыталась...
================================
 
      Жена Пилата   Клавдия Пракула.
      Пыталась от беды спасти Христа!
      Имея всюду прозвище  Акула.
      Слуге велела-позови Кита.

   
     Явился кит прислужник.
     Толстой  тушей.
     Пыхтит.Слюнявит губы.Морщит нос.
     Она ему.Ведь ты смышлён.

     Послушай.


     Скажи Пилату-не бандит  Христос.
     Напраслину на свете все знавали.
     Душа у люда чёрного не та......
     А он в ответ.
     Толпа глупа! Едва ли.
     Она позволит  не убить Христа.


     Сегодня вижу-скопище  фанатов.
     И танцовщиц.Грязней которых - нет.
     Разбойников и торгашей  проклятых.
     Один Христос, средь нечисти поэт.

   
    Все жаждут крови  в диком иступлении.
     Как каннибалы,-  мяса, у костра.
    У них демократическое зрение.
    И мне его.Не изменить сестра.


    Кто продаёт.И Родину и шкуры.
    Тот не жалеет.Близких и родных.
    Умней толпы жуки, клопы и куры.
    Прости меня.Мне !Не осилить их!