Камиллы шепот вечен...

Антонина Парусова
По мотивам: http://www.stihi.ru/2017/08/09/6726

Сильна любви отчаянная власть,
Несёт через столетия и годы...
На пьедестал поставлены сейчас,
Творения двух мастеров эпохи...

Нашли друг друга -
Гений и Любовь...
Она - безмерно влюблена,
Чиста, талантлива, открыта...

Он лепит тело, душу, чувства -
Вновь, и вновь... И на века ...
Соединились два творца -
В одном дыхании, одном порыве,
Для миллионов - они будут не забыты...

В них, в эталонах - восхищение и экстаз,
Экспрессия души и сердца...
Встречают в залах - "Поцелуй", "Весну", "Любовь",
И вмиг, в душе - восторг, блаженство, скерцо!

И нет запретов на любовь...
Через года, через века,
Течёт, несет - Любви река...
И, где- то в залах - слышится: "Постой,
Не уходи, побудь со мной...
Я та, что так тебя ждала..."