О чём ты?

Влад Родимов
-Дорогой, ты скрываешь от меня свои измены?
-Почему у тебя такой глупый вопрос возник?
-Каждый второй звонок в мобиле от Гены,
Я узнала случайно...Кого скрывает этот ник?
-Ещё раз случайно залезешь - молись!
Ты хочешь узнать: кто в мобиле - GENA?
Тебе я раскрою, ты только  уймись -
Латинскими буквами GENA это - ЖЕНА.