сгвэж

Алёна Старостина
стало грустно в этой жизни
мы всего добились
я живу с приставкой шизо
все в меня влюбились

не с кем говорить и плакать
всем чего-то надо
искренне желает блага
только психиатр

не с кем разделить тревоги
стены сводит эхом
удаются разговоры
только с терапевтом

все труднее кашлять смехом
и махать руками
трачусь я несоразмерно
люди за..али

9.08.17