Расставанье

Ирана Парфенюк
Не торопись уйти,
Ведь впереди,
Тебя не ждут большие перемены,
И если тебе хочется любви,
То будь уверен,
будут и измены.
Все то,что я пытаюсь удержать,
Как талая вода,
течет сквозь пальцы,
И снова я одна,
Свой жизненный мотив,
Вставляю в пяльцы...