На юбилей двадцатилетие

Любовь Симонова
День рожденья! День рожденья!
Мне сегодня двадцать лет! 
Славлю Бога за спасенье –
Воссиял в душе рассвет!

Преклоню свои колени,
Благодарность вознесу;
Бог достоин поклоненья,
Я Ему хвалу пою.

Попрошу Его всем сердцем,
Чтоб в путях меня хранил,
Чтобы Вечный, Милосердный
Дал мне радость, дал мне сил.

Стану петь Ему повсюду.
За любовь и доброту
Славить Господа я буду,
Воздавать Ему хвалу.

День рожденья! День рожденья!
Подарил Бог юбилей!
Песнь летит пусть восхваленья,
Хорошо мне средь друзей!
29 марта 2017