Споры о речи

Саша Петруня
СобрАлись как-то раз Предтечи
Подебатировать о Речи -
Мойсей кивал, молясь немного -
Иврит - один дорога к Богу!
А Магомет слетал к Аллаху -
Арабским выпросил феллаху,
Опальный образ Чингисхана
Твердил, что мат его асана,
Но роль Пилата и Христа
Читали греческим с листа.