А я буду счастливой

Валерий Кисляков
Вот на зло всем, буду я счастливой,
солнцу улыбаться и дождю,
Для кого-то буду, самой милой,
пусть и не сегодня, подожду.
Коль влюблюсь,
я буду самой нежной,
мягкой, чуть колючей и родной,
Назовёт меня он-"мой подснежник"
И любовь подарит мне весной.
А счастливой, всё равно я буду,
Оттого, что улыбаюсь Вам,
Добрых Ваших глаз,я не забуду,
Поделюсь я счастьем, пополам.
А я счАстлива,что снова солнце светит,
Что в саду,опять цветут цветы,
С мамами смеясь,гуляют дети,
Что меня нашёл средь многих ТЫ.