Ты грустишь на ветреном просторе...

Иллюзия Момента
Ты грустишь на ветреном просторе
в бликах молний, в грации огня...
Вижу твою душу быстрокрылой,
чуткой птицей мощью в два крыла...
С Духом истин светлых, добрых, чистых...
С буйным нравом гордого коня...
И очами - зорь твоих лучистых,
осветивших прочих и меня...
Голос твой у батюшки-прибоя,
у лесного эха, вой в пургу...
Запах трав, цветов, приволья, пота...
Позабудешь разве?Не смогу...
Ты всегда зовешь в свою дорогу...
Не сидеть, искать свою судьбу...
Жить, страдать, любить...Так год от года
набираем цвет в твоем саду...
Отцветем, придут любить другие...
И страдать...Всё сладко на мирУ...
Ты прости - мы разные такие...
Я в тебе останусь - не умру...

10.08.2017г.