Осталось вчера

Наталья Пинегина
Ну вот и всё,      
                Всё осталось вчера.
Даже не знаю:
                Плохо или хорошо?!
Но понимаю, что
                Солнце с утра,
А значит снова
                Будет тепло.

Только время
                Меняет судьбу
И шаг твой,
                Свернула тропа.
Ты пыталась держаться
                За то, что есть,
Но миг изменил всё,
                Ты была не права...

Не стоит,
                Вчера не вернёшь,
Остаётся смотреть
                Лишь в перёд.
Очень страшно,
                На сердце дрожь
Ты в сомненьях:
                Что в будущем ждет?!

Перекрёсток,
                Ты знала, но шла
И чувство твоё
                Не подвело.
Ты сильная,
                Внушаешь сама -
Что будет
                " Всё хорошо".

Осталось  шагнуть,
                На пол пути не стоят,
Это сомненье
                Колышит судьбу,
Поднимешь голову,
                Улыбнёшься опять,
Может "НОВОЕ"
                Исполнит мечту...?!!! .