Повод

Андрей Ло
Собственноручно, строку зачеркну
На чью-то историю, кляксу поставлю
Кого же тут выделить ? Кого подчеркнуть?
Кому хватку в горло немного ослабить

Сюжет, чистый лист, и роли для всех
Переплетается цирк с мелодрамой
Комедия может? Тут должен быть смех
И для вампиров, стрелу с амальгамой

Могил для горбатых, воскреснут не все
Кого тут на главную премию года ?
И сотни томов, на засол и рассев
Пусть тешатся люди, это ведь повод

Бандитов в обоз и Трою с конём
Романтики воровской, все по плану
И чаши, все празднуют, разольём
И кружится бал, и фрау, и пани

Салюты не счесть, или не в честь?
Побед затолкнуть в чистый лист, до упаду
Героев в тот лист, чтоб чего-то огресть
И королей, что там дышат на ладан

Чего ты ещё хочешь в чистом листе ?
Чем можно украсть, время ценное в жизни
Эротику, порно, извращенья, инцест ?
За всё в этом Мире, платишь-же ты ведь

Полёт на луну, из Венеры копыт
Чего тебя тешит дитя, в снах сегодня
Семейства немного, немножечко быт
Всё для тебя, и это твой повод

Туда затолкну немного цитат
Терпи чистый лист, отстающую моду
Пусть люди читают, задаром, за так
Я чтиво пишу, укравшее годы

https://vk.com/id162875357