Не забуду тебя-акро

Светлана Доровских
Незабвенных страниц нашей книги касаюсь,
Еле слышная музыка снова звучит.
Здесь давно от рутины и грусти спасаюсь,
А предчувствие в сердце с надеждой стучит.
Болевые пороги время лечит усердно,
Утомлённым любовью открывает глаза.
Для кого-то оно, без границ, милосердно,
У кого-то предательски стынет слеза.
Только нет мне дороже заученных строчек,
Ежедневно ищу в них слова о любви.
Было всё,но судьба не дала нам отсрочек,
Я касаюсь потерь и волненье в крови.