В клубке змеином

Анатолий Возвышаев
Противником был Геббельс Риббентропа,
Его же - очень Борман не любил.
А Геринг - хаял Шпеера пороки.
В клубке змеином - каждый с жалом был.

(из исторических анекдотов, собранных Старым Ворчуном)

Геббельс, Риббентроп, Борман, Шпеер - сподвижники Гитлера по III Рейху.