У каждого свой выбор

Игорь Пискун
Жизнь - она может быть простая,
Если нам самим ее не усложнять,
И календарь ушедших лет листая,
Очень многое приходится понять.

А может проще нужно было жить,
Специально ничего не понимая.
Два плюс два не тяжело сложить,
И арифметика не сложная такая.

Или может нужно было рваться,
Биться из своих последних сил?
Но  не стоит никогда сдаваться,
Если Господа о помощи просил.
 
Жизнь бывает также непростая,
Каждый делает свой выбор сам,
Но дома и земля святая помогает,
Вдали мы молимся лишь небесам!

10 08 2017