Спасибо тем, которые со мной

Дмитрий Сиротин
Спасибо тем, которые со мной,
За веру, за надежду и за слово.
Пускай ничто не вечно под луной,
Но вечны вы, вы – вечности основа.

Вы, днём и ночью за руку держа,
Как будто заклинаете не падать,
Пусть листья осыпаются, кружа,
Лишь шёпот оставляя мне на память.

Но голос самый главный и родной,
Он – здесь, сейчас, правдивей всякой были.
Спасибо тем, которые со мной.
И тем, кто был тогда. За то, что были.