Предрассветное из цикла Впечатления

Наталья Смирнова 5
Луна ждала, когда настанет утро,
Как будто утомлённая немного.
И горизонт раскрасив перламутром,
Для Солнышка расчистила дорогу.

А облака, плывущие над миром,
Предвосхищая сказочное действо,
Казались бело-розовым зефиром
Со вкусом жизнерадостного детства)

Фото из интернета.