Филарету и его прихвостням

Константин Орлов Крымский
Я, верю в Бога, утверждаю!
Стараюсь крест нести сквозь стон.
Попов, продажных, я прощаю,
Им уготован иной трон.

В своем презрении к народу,
В котором Бог стяжал любовь,
Они испортили всю воду,
По их вине пролилась кровь.

Где голос церкви в этой битве?
Где слово пастыря как свет?
Экуменизм подобно бритве,
Рассек малороссийский цвет.

И поклонившись иудеям,
Признавши их стандарт попы,
Вам смерть дана как фарисеям,
Венец вам ад кромешной тьмы!

Филарет -иуда преданный анафеме за раскол в православии. Живет на Украине. Пока живет.