Прерывестая на черном

Степан Петров18
Вечерами слушаю город,
Он потоком бежит за стеклом.
Ночь, и в ней   огоньки светофоров,
Напоминают звезду...
Звезды..
Путь световыми часами,
Городских ,кольцевых орбит.
Закрываю глаза руками,
И мурашки бегут по ним.
Небо ,небо,небо  над нами.
Расплескалось и льет слезу.
Отразилось в  стекле витрины,
Что обнял летящий поток.
Тротуары текут ленивей,
Даже слышится шорох слов.
Отпуская медленно тормоз,
Рассуждений теряю нить,
И прерывистая на черном,
Разлинует куда же плыть.