Любовь побеждает

Алла Гулецкая
Любовь побеждает любые невзгоды.
Где есть любовь,
Там нет претензий и укоров.
Любовь не осуждает
Любовь ничего не требует взамен.
Любимым требований не предъявляя,
Любите их неповторимость.