Как вкусно пахнет скошенной травой

Людмила Бусарнова
Как вкусно пахнет скошенной травой,
Приятным запахом наполнился мой август.
Мы не боимся холодов с тобой,
Ведь осень и зима придут не завтра.

Почти ещё весь август впереди,
Тепло и солнце нас ещё ласкают,
Стучит сердечко трепетно в груди,
Что скоро день рождения настанет.

Приедут гости: внучки, сыновья,
Придёт подруга, дорогая Оля.
И это будет счастьем для меня:
Я встречу всех с любимым мужем  - Колей.

                10.08.2017 г.   17:23