Будь честен...

Евгений Богданов 5
Ну где же то, ну где же то... о чём мечтаю,
Ну где моя мечта которую люблю?
Со злой судьбой, со злой судьбой всю жизнь играю
И проклинаю жизнь суровую свою.

Года безжалостно грызут моё здоровье,
И остаётся после их тяжёлый след...
Жизнь улетает... в памяти одно застолье,
Но где же этот долгожданный лунный свет?

Который нервы рвёт на части, душу греет,
Надежде и желанью не даёт уснуть.
Однажды утром просыпаясь будь смелее,
И разорвав порочный круг, отправся в путь...

Ты не жалей себя, иди вперёд рискуя,
Иначе не достигнешь нужной высоты.
Пусть рядом поступают все с тобой блефуя,
Ты будь же честен... не позорь своей мечты...

Ну где же то, ну где де то... о чём мечтаю мечтаю,
Ну где моя мечта которую люблю?
Со злой судьбой, со злой судьбой всю жизнь играю
И проклинаю жизнь сиротскую свою...

Автор Евгений Богданов
10 августа 2017г