О пользе сгущенки

Хенк Владимиров
Это пародийный ответ на стих
одной молодой дамы,
имеющий аналогичное содержание.


Я - отличная девчонка,
Обожаю есть сгущенку,
С мясом, с хреном, с колбасою,
С сельдью прянного посола,
С пивом, с виски и с вином,
Неувязка лишь в одном:
Будь то джинсы, иль колготки,
Что не день - то хлоп на попке,
И расходятся по шву,
Так ребята и живу.
Но, зато гуляет ветер,
Обдувая булки эти,
Завывает и поет,
И слипаться не дает!
В платье новом, что купила,
Ногу на ногу сложила,
Хрясь- разехалось на пять,
Можно ленточек нарвать.

Но зато мои весы
Массу девичьей красы,
И на зависть всем подругам,
(Правда по второму кругу),
Но секрет тот не продам,
Двадцать кажут килограмм!