Сладкое, кратчайший к смерти путь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Читаю Ленина украдкой
(купил его из-под полы).
При коммунизме будет сладко,
Хоть и слипаться, мать туды.
У Ильича так мыслей много,
Что их осилить не дано.
Но ждёт нас всё же рай в итоге,
В раю нам сдохнуть суждено.
Заветы Ленина нам в помощь,
А также Маркс и "Капитал".
Мозги спеклись, сижу как овощ,
И шлю вождей в тугой анал.»
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)

*      *      *

Я читаю Ленина украдкой,
Я купил его из-под полы,
Мысли лучшие пишу в тетрадку,
До чего они мне веселы.

Прямо юморист какой-то Вова,
Петросян здесь может отдохнуть,
Коммунизм есть сладкого основа, -
«Сладкое, - кратчайший к смерти путь!»

Хоть мозгами я давно, как овощ,
Фруктами питаться не любил,
А тут тезисы пришли мне в помощь,
Как без сладкого я жизнь прожил.

Вот оно в чём оказалось дело,
Хочется, дружок, скорее в рай?
Пичкай всякой сахарозой тело,
И очёчко мёнДиком слипай.

Ленин на себе это проверил,
Карла, Марла – были до него,
И для них открылись рая двери,
Где их встретил дедушка Пихто.

Жизнь на то даётся нам, ребяты,
Что кайфа больше получить,
Так что не копите вы зарплаты,
А, айда портвейн сладкий пить!!!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/08/2017