Отплясали дожди...

Наталья Беляева Ерух
Отплясали дожди,
Отшумели ветра...
Жара!..

И бессонница рядом,
Как баба Яга -
Карга!..

Без любви задыхаюсь я
В этой кошмарной ночи -
Не молчи...

Ты мне голос подай свой
И меня где-нибудь отыщи...
Не взыщи!

Ведь проходят так быстро года,
И нет больше уж сил...
Упустил...

Одиночества плен!
Я так больше жить не хочу!
Шепчу:

«Отче наш, сущий на небесах»...
С горечью на устах,
Впотьмах.