Пусть исчезнет всё в этом Мире... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Что бы ни было в этом злом Мире...
Всё разрушится пусть, пропадёт,
И Земля превратится в пустыню,
Или снегом её занесёт.

Пусть исчезнет в морской пучине,
Ураганом пусть всё сметёт...
Никакой нет на Свете причины,
Чтобы нас разлучить с Мечтой.

Что бы ни было во Вселенной,
Пусть исчезнет Она сама,
Будем мы навсегда вместе,
Всё равно я дождусь Тебя!


10 Август, 2017.

      ~~~~~~~~