Любите друг друга

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Любите друг друга сильно и крепко.
Это нетрудно, полезно безмерно,
Приятно и даже как-то волшебно.

Дарите улыбки всем без разбора,
Берите пример с Солнца златого,
Что светит так ярко с высот небосвода!

Как бы вам не было грустно и скверно,
Проблемы развеются все непременно
Услышав ваш смех, сотрясающий стены!

Не стройте из злобы мрачной заборы.
Тянитесь друг к другу снова и снова.
Рассейте туман слепого раздора!

Люди, мир будущий в ваших руках!
ВольнЫ вы его низвергнуть во мрак
Или вместе к пылающим звёздам поднять!