К чертям любовь!

Максим Стриж
К чертЯм любовь,
Мне дайте водку,
Без лишних слов
Я выпью стопку!

Гори огнём
Всё, пропадай!
Беду пропьём -
Пей, наливай.

Любовь - злодейка,
Судьба - индейка,
Жизнь, как копейка,
Ещё налейка!

Счастья порция
Сейчас глоток
Вина, да кольцами
Дым в потолок!

Что так угрюм
Мой старый друг?
От тяжких дум
В последний круг

Пусти стакан.
Что? Водки нет?!
Налей Агдам!
Где? Глянь в буфет.

Чтож не вЕсел,
Чуб повесил?
Тоску взашей,
Не плачь, а пей!

Давай до дна!
Вот хворь ушла!
Любовь пьяна
И спать легла.

Стакан мой пуст,
Я пьян вполне,
Пьяна и грусть
И спит на дне.