О художественной худобе и аппетитной полноте

Николай Бушенев
Раз она не худа, то ей никуда на подиум не попасть. Но кому-то ведь нужны и пышечки - аппетитная сдоба, домашняя сласть. Неужели мужики настоящие любят чипсы хрустящие?

10 августа 2017 г.