В зависимости от длины руки

Евгений Скукин
    В.В.Вицукаеву,
    заведующему кардиохирургического отделения Федерального
    Клинического Центра высоких медицинских технологий

Не превышай рассудку вопреки
предельной высоты амбиций.
Там, в небе, твой журавль или синица -
в зависимости от длины руки!
...Найдя его в небесном далеке,
любуемся мы уходящим клином,
но цель - полет высокий журавлиный,
большому человеку по руке!