мои наблюдения - 3

Ильяс Ахмедов
...есть одно очень простое доказательство того,что телевизор может внушать людям всякую чушь! Например : каждый знает что когда жарко - нужно утолить жажду. И каждый знает что от сладкого охота пить . Но всё равно,насмотревшись рекламы,многие покупают сладкую газировку в жаркую погоду.
Я вижу много людей,которые идут по улицам в жару,с бутылками чёрной, сладкой воды. И чем больше они пьют эту сладость,тем болше им охота пить(что на руку производителям) . Они потеют,несут в руках аж двухлитровые бутыли,жалуются на жару,снова присасываются к отраве, но им всё равно охота пить......
И некоторым даже на мгновение кажется что они действительно утолили жажду, ведь в рекламе актёр так аппетитно пьёт из холодной запотевшей бутылки....