Любви все возрасты покорны...

Фальшборт
Любви все возрасты покорны
Пускай года уже не те
Кино, мороженое, попкорны
И целоваться, в темноте.

А после, проводы до дома
Сжимая тоненькую кисть
Вино, блаженная истома
И рифма рвущаяся ввысь.

10.8.2017