я ищу тебя между звёздами

Светлана Красильникова
Лапки чешутся, попа ёрзает,
я ищу тебя между звёздами,
там в стране твоей полумесяца,
где глаза - огни в ночи светятся.....

Коготки свои выпускаю ,
мысли птицами сбились в стаю,
вереницею летят к югу,
чтоб в объятия мы друг к другу.....

Шёрстка так блестит, нет ни складочки...
Поцелуй летит яркой бабочкой....
На уста присел, и кривляется,
видно так любовь проявляется......

Лапки чешутся, попа ёрзает,
до тебя, родной, я по воздуху,
так короче путь, но попасть сложней,
сердце не вернуть, - принял Водолей....

Руки по бокам, встанем в позу ли,
нам всё по зубам, то что ползает,
что летает, - пусть... не мерещится,
когда давит грудь любовь женщины.............

10.8.17.