Тавтологическое

Александр Кужукин
За дверною цепОчкой с нуждою сцепилась нужда.
Караулит голодных голодная стая собак.
И чудак, окрылённый мечтой, чуда чудного ждал.
И дурак доказал дуракам,
что он тоже дурак.