Число 13

Оленина Ольга Михайловна
Ты ставишь на число 13*,
Соединив удачу с ним,
Но не решаешься признаться,
Какою силою храним.
Сливаясь с цифрой роковою,
Ты провоцируешь беду…
Потерян рай, в котором двое, –
Из Зазеркалья пропаду.
Я выбрала Судьбу иную
И воплощаюсь в 23.
Число 13  зачеркну я.

Мой образ в памяти сотри.



________________________________

*Ева, созданная из 13-го ребра Адама