Без сожаления...

Аза Малышева
В тебе недаром сомневалась ,
Хоть говорил стократ: люблю ,
Притом фальшиво улыбался ,
Как будто, возражал: терплю...

Свои шутливые признания ,
На ветер вновь бросаешь ты.
Несбыточные обещанья ,
Несут потоками воды .

Но вот зовёт тебя к ответу ,
Тобой обласканный "объект",
В тебе ж отнюдь желанья нету ,
Свой изменять " менталитет ":

от лавеласа и до мачо ,
самоуверенно- влюблённого ,
летящего на "огненном Пегасе" ,
своей свободой упоённого .

И по сей день твой ярок шарм -
Несёшь своё земное эго .
И это твой "репертуар"
И в "пропасть" падаешь с разбега .

В моём же сердце чувствам тесно ,
люблю, надеюсь, верю, жду...
Но нет уже, как прежде места ,
К тому и монолог веду .

Прощай несбывшийся попутчик ,
И в жизни и в судьбе моей .
А встреча наша, просто случай ,
И сожалеть смешно о ней .

* ЛГ.