Энерговихри

Селена Роз
___________

И снова вечное движение миров,
И снова ближе-дальше расстоянья;
Взаимодействие людских основ,
Энерговихри и слиянья…

Не попадись в ловушки чёрных дыр,
Запретный плод так сладко манит.
Но послевкусие оставит этот пир,
И горько-невозвратно станет…

Благословенные миры несут в себе
Возможность роста и полёты.
Душа, желаю их тебе,
Благодари Творца за всё ты!

Ещё желаю я тебе –
Почаще слушать голос сердца.
В уединеньи, тишине
Пускай открыта будет дверца…

И снова вечное движение миров,
И снова ближе-дальше расстоянья;
Взаимодействие людских основ,
Энерговихри и слиянья…