Кружка грога...

Арни Неизвестный
Ты заварила мне кружку любовного грогу,
Щедро лимонного сока своих приблуд,
Порцию рома...
Ну что же,хороший мой, милый, пробуй,
Отшень приятно, надеюсь, sehr gut

Флирту немного, (украдкой)мечты особой,
Хочешь,(я ж чувствую...) хочешь узреть нагой,
Но...не надейся, не дам за копеецку трогать,
Ты для меня не всякий, но, всё ж другой

Что имена...
Узурпация мнимых качеств,
Своды приличий, надуманность общих фраз,
Я ж не пустышка в роде твоих чудачеств,
Хоть из обоймы выпал на этот раз

Пошлых цитат напичкан...
Я не силён в ремарках,
Дивы, да ну их к бесу,
Сучки...чего с них взять,
Пусть сволочной(местами)бабник, лихой повеса,
Ты ж не мальвина тоже...
Хоть и(местами)...дь
явольски нежна...стать

Два сапога...
НЕПАРА,
Вредность, увы не кредо,
Тушим души пожары,
И...разжигаем плоть,
в пике любовной свары,
Страстно зарывшись в пледы,
Глушим себя в угаре,
Пусть на мгновенье хоть,
Порцией доброго грога...

10.08.2017г.

День-вечер.