Мечта

Лидия Корешкова
Хочу вернуться в детство,в мои пятнадцать лет.
Когда для счастья средство - наличие конфет.

Когда и мыслей нету о подлости людской.
И рада солнца свету над синевой морской.

Когда грибов корзинка,экзаменам зачет.
С друзьями вечеринка,родителям - отчет.

Да разве это было?Мне кажется - мираж.
Уж столько бед приплыло,что жизнь моя- кураж.

Фурор метаморфозы - шипы вместо цветов.
О,жизнь,меняешь розы на боль от всех шипов.