зефирный взгляд

Кет Рей
я люблю альпен голд молочный
и тебя, особенно ночью,
а по ночам ем зефир шоколадный
как твой взгляд, только он прохладный.
я люблю по утрам печенье,
и твои милые сообщения.
мне нравится кофе ароматный,
и твой голос - он всегда приятный.