О Лес Я

Максианин 888
Придирчива?
Нет, Разборчива!
Сексуальная?
Нет, Соблазнительная!
Молодая?
Да нет, не старенькая!
Переспать?
Но,но,но!!!
Не похИтите,
Не похитите сердце красавицы!
Даже если она вам и нравится!!! (СВ(к))