Святой я

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41                2017                41.14
четверг                гревтеч
10 августа       7102           атсугва о1

Cилы на
Исходе,
Озаренья
Жду.

Все друзья
В Работе
Ждут,когда
Помру.

Не дождетесь
Милые
Я ещё
Живой.

Хлеб Народ
Мне бросил
Значит я
Святой.

Хлеб запил
Водицей,
В кране пока
Есть.

Если вдруг
Отключат,
Дождь
Пойдёт в обед.

Бог меня
Ведёт,
Вам стихи
Несёт.

Озарения
Волна
Исцелит
Поэт Себя.

Вы поверьте
Что есть  Бог,
Пока всё
Наоборот.

И Он Вылечит
Народ.,
Ну,а нет ждите
Потоп.

Вместе Мы
Грешили,
Вместе Мы
Проснёмся..

Говорит
Ковчег Завета,
Но не матом
Конец Света.

Мат у русских
За два дня
До помойного
Ведра.

Время есть
Ещё и я
Вам стихи
Пишу Друзья.